秋天的作文
花朵盛开的春天固然可爱,果实遍地的秋天更加使人欣喜。秋天的开元路,更富有灿烂绚丽的色彩。
开元路是一条美丽的林荫大道。道路两旁的法国梧桐书之夜交错相接,仿佛给道路搭起了凉棚。春天,粗大而又整齐的法国我同长枝发芽,一片生机勃勃,夏日,火辣辣的太阳把人们晒得汗流浃背,人们走在这个“凉棚”里,却很凉爽。最美丽的还是秋天的开元路,秋风里,一片片树叶满满的飘下来,落到行人的头上,衣服上,落到奔驰的汽车上,落到动物的身上,落到街旁的小摊上,整个开元路边的五彩斑斓,绚丽多彩,充满诗意。
当树叶由青变黄,经过雨水冲刷过后,它就会飘飘然,落下来;夕阳留下的这一线灿烂的光辉,更明显的添加了那绚丽的色彩。开元路上的秋天是平凡而又令人神往的,它宁静而又充实,它美丽而又庄严。
我喜欢这迷人的秋色,更喜欢铺满法国梧桐树的开元路。