秋天的作文
秋天是一个丰收、美丽的季节,为我们的世界添加了光彩。
果园里,橘子酸酸的,柿子甜甜的,这些水果都你挤我碰,争着让人们去摘着吃呢;绿绿的石榴在树上挂着,微风刮过,好像在荡秋千;梨子头上有点小,中间身上有点弯,底下比较宽,既像灯笼又像葫芦;葡萄一串串的,像紫色的玛瑙;弯弯的香蕉一个个,像弯弯的月亮。
田野里,茄子挂起紫色的长灯笼;大大的冬瓜在地上躺着晒太阳;稻谷像害羞的小姑娘,低着头;南瓜也非常像灯笼,味道非常香浓;西红柿又酸又甜,一口吃下去,真好吃;辣椒红得似火,闻一闻,会有非常刺鼻的气味。
花园里,菊花有非常多颜色,有的红得似火,有的白得如雪,有的蓝得像海……玫瑰在太阳下尽情绽放它浓浓的花香;桂花也在绽放它的浓浓香气;太阳花五光十色,使人眼花缭乱。
秋天是一首丰收的歌,是一曲欢乐的歌。
秋天的作文5
秋天,给人的印象是瓜果飘香、果实累累的,然而,在我眼里秋天是细雨绵绵的。
秋天的雨像一把彩色的梳子,它把柳树的枝叶梳成了深黄色;它把枫树的枝叶梳成了火红色;它把银杏树的枝叶梳成了金黄色;它把松柏的枝叶梳成了墨绿色
秋天的杭州是个多雨的季节,早晨独自上学时,听见秋雨下在小路上沙沙、沙沙,仿佛奏起了美妙的音乐,于是,开启了我的幻想:沙沙是小蚂蚁爬行的声音;沙沙是树叶摇动的声音;沙沙是小朋友翻书的声音
秋天的雨像个淘气的孩子,东蹦来,西跳去,欢快极了!你瞧,它蹦到小女孩的雨伞上,像滑滑梯一样滑下来,又落到了花瓣上,把花瓣当作跳床,在空中摆了个pose,又以帅气的姿势跳了下来
我爱秋天,更爱秋天的雨。