秋天的作文
秋姑娘悄悄地来了,它她来到田野,把田野变成了金色的海洋。她来到果园,把小朋友的果篮填满啦!秋姑娘还来到了我们可爱的校园。
瞧,最显眼的是那高大的榆钱树,一阵秋风吹过,榆钱的叶子纷纷落下,像蝴蝶翩翩飞舞,美丽极了!再看看前方,奇怪的痒痒树立在前方,我挠了挠它的树干,它就摇摇树干,好像在说:“小朋友,你好!”再仔细闻闻,是桂花!淡淡的香味芬芳扑鼻,真香!虽然有秋霜的袭击,可铁树、塔柏还坚持着……。秋天再美,也比不过五星红旗。秋风轻轻拂过,红旗迎风飘扬,好像叮咛着:“小朋友们,秋天这么美,一定要在这个季节里认真学习呀!”
美丽的桂花,坚强的铁树……这都是秋姑娘的杰作。
我爱秋天,但我更爱秋天的校园!