秋天的作文
秋天的时节正是瓜果飘香的季节。我和妈妈、姥姥一起去果园里收果实。走过一扇门,就到了果园。
果园里五颜六色,看的我眼光瞭乱。那里面有浅红的胡萝卜,有绿油油的油菜,还有又红又紫的紫薯。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!我看了看一块不知名的地,就摘了一棵油菜,我问姥姥:“这是油菜吗?”姥姥说:“是。”妈妈说:“把它放进篮子里吧!”
我跑去紫薯地和萝卜地去看,发现它们是在地里的,于是拿出小铲子来挖洞,想把它们挖出来。刚想挖的时候,铲子在土里好像生了气一样,一棵紫薯从我头顶上飞奔过去,画出一条美丽的弧线。我吓坏了,自言自语地说:“唉!可恶的紫薯,看我等会怎么收拾你!”
快乐的一天过完了。
秋天带着瓜果飘香来到世界,又带着快乐离开。