秋天它像一位漂亮的小姑娘轻轻地的向我们走来。她他有着金色的长发,穿着黄色的裙子和。一双晶莹剔透的鞋子。跟其它他季节不一样,更特别的是她他有一双神奇的手。手里能变出一种神奇的画笔,能把自己想画的东西染成自己想象的颜色。
看!看那片田野被秋天这位美丽的小姑娘染成了黄色。稻子金黄金黄的,玉米也是金黄色的。咦?这里怎么会有红色的?哦,原来这是高粱。看来秋天这位小姑娘还是有点儿调皮,把高粱染成了红色。
下面我们来到了果园。,看!那一棵棵果树,这棵果树上结的是苹果。红澄澄的苹果,好像一个个小灯笼。,他们把枝头都给压弯了。看那颗果树上是一个个金黄金黄的梨子,它他们身上有着好多好多的小斑点,好像一个个“小雀斑”。看那些小树上面结的是什么?远看他们像是一个个小灯笼。走近一看,才知道他们是一个个小小的橘子。咦?那边怎么也有同样的小灯笼?难道他们也是橘子?不对吧?橘子树没有这么高。哦,原来是一个个红澄澄的柿子。我最喜欢吃柿子了。
你喜欢秋天吗?我认为他是一个活力四溅的小姑娘。