我眼中的秋天作文
风伯伯把夏天的炎热吹走了,凉爽的秋天来了。
我眼中的秋天是个金黄的季节。树上的叶子金灿灿的,像刚上过金黄色的油漆一样。只要是秋姑娘路过的地方,满树的叶子就会翩翩起舞,纷纷洒落在地上,给大地披上了一件金黄的衣裳。田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一吹,整个田野成了金色的海洋。
我眼中的秋天是个果实累累的季节。果园里可热闹了,苹果也梨子你挤我挨,争着叫人们去摘呢!柿子树上挂满了火红的柿子,像一个个可爱的小灯笼。还有淘气的小橘子也探出了脑袋凑热闹呢!各种各样的水果琳琅满目,都可以开一个水果联欢会了呀!
我眼中的秋天是个凉爽的季节。天高云淡,秋风习习,我和小伙伴一起去野外放风筝。阵阵秋风吹来,风筝越飞越高,各个争先恐后地好像都想挣脱绳子的束缚飞向更广阔的天地。
我们在草地上尽情的奔跑,玩的累了,就躺在柔软的草地上,望望天空,聊聊趣事,享受着无限美好的时光。
秋天是个美好的季节,我爱秋天!