找秋天作文
秋天在哪里?秋天在许多地方,树林里、果园里、校园里……处处都有秋天的身影。
秋天在树林里的银杏树上,你看,秋天把一把把黄色的小扇子放在银杏树上;秋天的果子成熟了,小松鼠在找松果,把松果藏在树洞里、石缝里,作为冬天的食物;梧桐树换上了黄绿色的迷彩服,风一吹,黄色的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞。
秋天在果园里,石榴咧开了嘴好像和我们热情的打招呼。紫莹莹的葡萄一串一串沉甸甸地在枝头。
秋天在小溪里,两岸的柳枝被秋姑娘染成黄色,像小姑娘头上金色的发丝在空中迎风飞舞。
我找呀,找呀,发现秋天像一个顽皮的孩子,哪里都有它的笑声和歌声,哪里都有它的颜色,有红色,黄色和橙色。原来秋天就在我们的身边。