秋天的树作文
秋天美丽多彩。而最能体现秋天之美的,无非是秋天的树叶。
秋天,一棵树被装扮起来。看,枫树变成了橙色的“风衣”。银杏换成了金色的“长袖衬衫”。松树依旧穿着四季的深绿色“大袍”。
秋叶千姿百态。看,另一边是低垂的,像驼背的老人。那棵树的叶子很小,好像没有长满。而那一边的松叶,却像是力气十足的壮汉,都是直着腰,仿佛在努力的发力。真的是“雪压松树,松树挺直”。这是真的!另一边,每片叶子面向同一个方向,就像一大群人聚集在乡下野餐。而有的叶子都是同一个方向,仿佛在仰望。秋叶,真的有各种奇怪的手势!
走在乡下,我感受到了秋天的气息。突然;一片枫叶从树上掉了下来,正好落在我的头上。我捡起来仔细看了看。枫叶似乎染上了橙色的色素。就像一个小伞兵从天而降!我的心感到温暖,我张开手,让它随风飘荡,希望它能给更多的人带来温暖…
继续,我看到一棵树的银杏叶。银杏叶形状像小扇子。他们像小舞者,在秋风中起舞,像风中舞蹈。
秋天很美,没有古人说的那么荒凉,秋天很可爱!我喜欢秋天。