秋天的颜色作文
美丽的秋天,悄悄地来到了。你我知道秋天是什么颜色的吗?让我来告诉你吧。
秋天是白色的,因为田野里的棉花露出了甜美的笑容,花园里的白菊花盛开了。
秋天是黄色的。因为黄澄澄的大鸭梨成熟了,风一吹树上的大鸭梨就像一位小女孩在玩荡秋千,田地里黄黄的水稻成熟了;树上的黄树叶飘落下来,像一只黄蝴蝶在翩翩起舞。
秋天是红色的。因为田野里红红的高粱成熟了;果园里的苹果成熟了,有的七八个在一起,好像在开会,有的五六个在一起好像在窃窃私语。有的独自在枝头,好像在寻找伙伴。
秋天是绿色的,因为小草是绿油油的。
秋天是彩色的。因为花园里盛开了五颜六色、五彩缤纷的花朵。
秋天是透明的。因为小雨滴是透明色的。
秋天是紫色的。因为葡萄架上的葡萄成熟了,像一颗颗珍珠。
秋天的颜色就是这样的,不错吧!