秋天的作文
秋天到了,果实累累。苹果红了,梨黄了,山楂红了,爷爷的种的苹果熟了。
星期六上午,爸爸带着我和妈妈,还有他的同事们一起去摘苹果。一打开果园的门,苹果的香味就扑面而来,一个个又红又大的苹果压弯了树枝。我忍不住摘了一个苹果,咬了一口。啊!真是又脆又甜,真好吃。我们开始摘苹果,专挑那些个头大,颜色鲜艳的苹果。我今天认识了一个新朋友,他叫涵涵跟他爷爷一起来的。他和我同岁,他也是三年级的小学生。我们两个一组,一起摘苹果。他背着袋子,我负责摘,我俩专挑个大的摘,一会儿我们就摘满一袋。我们把袋子交给大人,就去玩了。我们做了工具做蝴蝶,我负责赶蝴蝶,他负责捉蝴蝶,一直到走我们也没能捉到蝴蝶。我们没玩够,我们相约下次一起玩,我很期待下次他来,我们成了好朋友。今天真是快乐的一天!
秋天的作文8
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!