秋天的作文
在我眼里秋天是金色的,让我们走进了黄金时代。
秋天到了,落叶慢慢变多了,有红的、黄的、红黄的、绿黄的、金黄的……如果我在那金色的叶堆里的话,我一定会情不自禁地拍来拍去,好好欣赏;我一定会躺在一大片金色的田地里做梦。
那些落叶像一块块金色的宝石,吸引了我的目光,仿佛我们不用花力气就能拿到好多小宝石,这如果是真的话可不得了!土豪们也不及我这么富有。虽然那金色的落叶,它还带给了我快乐。风一吹那一片片落叶就凌空飞起,哇!就像一只只金鸟上下飞舞着!这真的吸引了我的眼球。有时候,我和小伙伴们一起玩时,我一本正经的站着,突然飞毛腿金弹发射,当小伙伴们一回过头来,我马上说看你们往哪里逃!我立马打出几片金弹,小伙伴们玩的哇哇大叫。哈!哈!哈!这落叶真有趣!纷飞的金灿灿的落叶带着我到了一片头顶皇冠的树林里……
哇!真香,是哪里传出来的香味,我沿着香气走了过去,香味越来越浓,然后我看到前面有一簇簇桂花,有金色的、米色的、红色的……我看那一簇簇桂花轻闻了它,近看,这些桂花形状各异,有四片的、三片、二片的……但我最喜欢的是金色花蕊的桂花。那金色的桂花树好像几个亭亭玉立的少女,它们好像手挽着手,肩并着肩的好姐妹。
站在桂花树下,深吸几口凉气,你会感觉到一阵阵芳香,很陶醉。桂花颜色不一,红的如火,金的似宝,白的像米。桂花树的桂花在阳光下,像黄金般的闪闪发光,真是迷人啊!
站在金色的桂花丛林中,闻着扑鼻而来的阵阵香气,如果能吃上甜甜的水果那该有多好啊!不要急,秋天是丰收的季节,肯定能吃上的。
在秋天里,很多水果都成熟了,有橘子、柿子、苹果、鞭炮瓜、哈密瓜、枣、香梨等,最有特色的鞭炮瓜,好看极了!我最爱吃的是哈密瓜,哈密瓜吃起来口味很甜,很脆,外壳是金色的,里面的肉也是金色的,籽也是金色的。还有橘子,别看它长的一般,但它的外壳也是金色的,不过橘子有一点点酸酸的、甜甜的,味道很特别,也很好吃哦!我喜欢秋天里的水果,秋天的水果数不胜数,硕果累累,它们不但好吃,而且它们的颜色五彩斑斓,香味扑鼻,大家快来吃吧!
我们在金色的落叶中散步,又能闻着金桂飘来的香气,吃着各种金色的香甜水果,秋天就是个黄金时代啊!我是多么喜欢!