描写小学秋天作文
在春、夏、秋、冬里,我最喜欢季节是秋天。
秋天是一个美丽又丰收的季节,广阔的田野像一片金色的海洋,一阵大风吹来,沙沙沙,沙沙沙,那是风吹麦浪的声音。
走进秋天的公园,大树上的叶子变黄了,被一阵风吹到了地上。不一会儿,就变成一座又一座金黄色的小山了。
秋高气爽,小鸟在大树旁边飞来飞去捉迷藏。湖面格外平静,小鸟不时站在树上对着小溪,照照镜子,看看自己的模样。秋天是一个丰收的季节,当然少不了瓜果飘香,五颜六色的果园了,苹果柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
深圳的秋天和夏天差不多,差不多冬天才会变冷,在这时候,北方已经很冷了,树叶渐渐变黄,纷纷落下来。而在我们深圳,公园和山上,树木、草地还是绿油油的,一点变化也没有。
不过,毕竟秋天到了,早晚渐生凉意,我都穿上长袖和外套了,中午还是会穿夏装。
秋天是一个美丽的季节,我喜欢这美丽的秋天!