描写小学秋天作文
秋天是一条五彩缤纷的彩虹,悄悄地,悄悄地,跑进了孩子们的梦里。他们和秋天一起做游戏,和秋天一起奔跑,和秋天一起睡觉。
在这丰收的日子里,我和同学去苹果园里摘苹果。我们到了果园一眼望去,哇!果树真多啊!数都数不清,树上的叶子变黄了,风一吹叶子摇动着仿佛在向我招手。树上的树枝密密麻麻的好像在向我们点头。果树上挂满了又大又圆的苹果好像小妹妹红扑扑的脸蛋,在说:"快来摘我呀!"我们迫不及待地爬上了梯子摘苹果。周围的人们也兴高采烈地摘苹果。我想:他们也一定和我们一样在享受着秋天丰收的快乐吧!
时间过的真快,不知不觉地已经到了黄昏。我看见远处的小山上漫山遍野都是枫树,火红火红的枫叶像蝴蝶在翩翩起舞。"走吧,该回家了。"王宁说,我们有些恋恋不舍地在金黄色的阳光照耀下踏上了回家的路。
秋天真是一个美丽季节呀!