描写小学秋天作文
秋天来了,蔚蓝的天空上有几只美丽的大雁向南方飞去,去那温暖的地方。
在果园里,果树上的果实成熟了,橘子姐姐和苹果妹妹;唱;出了;女高音;,;女高音;里有香甜的气味,人们闻到了,就迫不及待地跑到果园里去摘果实吃。
在田野上,大树穿上了金黄色的衣裳。沙沙,沙沙,金黄色的小叶子从树上飘了下来,像小蝴蝶一样。山上的花呀草呀都穿上了金黄色的衣裳 了。明年春天,它们会再穿上绿油油的衣裳的。
秋姑娘用她的;魔棒;变出了好多好多好玩的东西,有穿上金黄色衣裳的小草,有五颜六色的菊花,有香气扑鼻的桂花,还有形态各异的风筝。天气更加寒冷,秋姑娘吹起了秋天的
小喇叭,她告诉大家:冬天快要来了,冬天快要来了,大家赶快准备过冬!冬天快要来了,冬天快要来了……;小朋友们穿上了大棉袄,秋姑娘看了,甜甜地笑了一下,就走了。
秋天是个美好的季节,是小朋友们喜欢的季节!