木勺沙滩写景作文
大家好!你们去三门木勺沙滩玩过吗?有还是没有?不过没有关系,有去过的就听听我的和你的一样吗?没去的就认真听我讲给你听吧!好了,下面我就给大家吧!
今天下午,姨丈和阿姨带着我和表弟和我去三门的木勺沙滩玩。姨丈开了两个多小时才到达三门的木勺沙滩。一下车,我和表弟就冲向沙滩,阿姨和姨丈紧着。后来,我们开上了沙滩车,首先是表弟先开,他开了很长时间再给我开。可我只开了一会儿,你们千万不要告诉别人哦!(我很胆小)哈哈!接着又表弟开,开了一段时间表弟就不开了。我们开始玩沙子,用沙子把自己的脚给埋掉,再把这些沙子踢出去,又用手来挖洞,真的非常非常的好玩。很快,就到了吃晚饭的时间了,我们洗了洗脚,就开始点菜了,点完菜我们就等着上菜了。不一会儿,就上了一盘菜了。我们开始吃,我们吃了很长时间才吃好,接着,我们就等着海水涨潮了,我们等了很长时间海水才涨上了,阿姨说:“我们回去吧”。我们就回去了。
我说完了,下次在见。