木勺沙滩写景作文
今天,太阳懒洋洋地伸着双臂,微风轻抚着大地,正是出去游玩的好天气。爸妈带着我到了三门的木勺沙滩,和大海来了次亲密接触。
汽车在蜿蜒的山路上东拐西绕。忽然,妈妈大喊一声:“看!大海!”我顺着妈妈所指的方向望去:大海一望无际,如同蓝宝石一般;海潮你追我赶,似乎是一群顽皮的孩童在做游戏;海风轻拂着,仿佛一只手在轻轻地抚摸着我的脸,这儿的一切真是太美好了。
正赶上涨潮,远处的沙滩上时不时冒出一些似蜘蛛似的小黑点儿,正往海边快速移动。我们像发现了宝藏似的,飞奔过去想一探究竟。一场追逐大赛就此展开,双方都全力冲刺,僵持不下。眼看黑点儿就要躲进海水,溜之大吉。我便伸手飞扑过去。张开的双手形成巨大的屏障,将黑点儿团团围住。定睛一看,原来是小螃蟹。它无处可躲藏,依然不肯乖乖束手就擒,高举着小钳子,摆出一副进攻的态势。我从后面抓住它的身子,放进了塑料瓶中。经过不懈的努力,我们又收获了一大瓶战利品……
红日高照,载着满车的欢笑和回忆,我们启程回家了。再见!木勺沙滩!