木勺沙滩写景作文
我去过很多地方,有宁波的水上乐园、北京故宫、迪士尼乐园、上海东方明珠……其中,我最喜欢的就是木勺沙滩。
早上,木勺沙滩刚从梦中苏醒过来,开始了它无穷的魅力,木勺沙滩被太阳光照射后,一粒粒“金子”闪闪发亮,像一颗颗调皮的小星星在眨眼睛,海水正在凶猛地扑向前方,像猎豹一样。
中午,太阳光更加强烈,使“金子”散发出更加强烈的光芒,这种强烈的光芒,使凶猛的海浪不再“为非作歹”,变成了一条温顺的“小狗”。
下午,渐渐退潮了,“金子”们也有点累了,发出了淡淡的光芒。但我们还继续抓着螃蟹。
晚上,“金子”们睡着了,海面上平静起来了,渐渐进入沉睡,夜晚的月亮像一把镰刀,正在发射“安眠光”,让万物睡着了。
这里留着我美好的回忆,有机会我一定去我回忆最深的地方——木勺沙滩。