木勺沙滩写景作文
今天,爸爸、妈妈带我和弟弟去三门风景秀丽的地方——木勺沙滩,它是因地处木勺村而得名的。
很快我们到达了木勺沙滩,一下车,迎面吹来了很爽的,好大的风,舒服极了。阳光刺眼,我连忙戴上太阳镜。刚走几步,一望无际的沙滩映入眼帘,在阳光下闪闪发亮,就像铺上一床厚厚的软软的金色地毯,太耀眼了。来到沙滩上,我的双手情不自禁地捧起一垒沙子,沙子细腻滑润。看到无数细细的沙粒和一些白白的颗粒混在一起,细细的沙子从我的手缝慢慢流失。我脱下鞋子,踩在沙滩上,感到痒痒的、滑滑的,脚底在按摩似的,好玩得很。一不小心还会踩到小贝壳和小螃蟹呢,让人吓得尖叫起来。
立在沙滩上远眺,海面波光粼粼,让那连绵不断的小山包裹着。我看着看着,情不自禁的冲进大海妈妈的怀抱,大海妈妈的怀抱让我精神抖擞、神采奕奕。
这次去三门木勺沙滩开心极了。木勺沙滩还是个天然的海滨浴场,是旅游放飞心情的好去处。