秋天的景色,美丽而宁静;秋天的景色,宁静而安详;秋天的景色,安详而热闹;秋天的景色,热闹而美丽。同学们,就让我们踏上求得步伐,一起探寻秋天美丽的景色吧!
哎,前面是什么呢?哦,原来是一片金黄色的田野呀!农民伯伯正在辛勤的忙碌着,他们把沉睡的花生娃娃一个个从泥土里拔出来,一个个花生娃娃怒睁双眼,仿佛在说:“你干嘛把我们叫醒,我们睡得正香呢。”玉米头上的红缨枪在微风的吹拂下轻轻摆动,好像在说:“欢饮您们把我搬回家,免得我在这里挨冻”农民伯伯玛丽的剥下一穗穗玉米,在屋檐下摆出了一大片“金字塔”。辣椒也别农民伯伯摘了下来用针线穿成畅畅的一串挂在墙上......
这就是秋天之景,它美吗?