秋天来了作文
今天是经过两场大雨洗刷后的一天,天气格外的凉爽。于是我们全家人下楼散步。
晚上,我看见一些环保工人正在抓紧时间锯掉树木的枝干,赶在冬天之前完工,以免树枝给树的负担太重。晚上知了已经不再叫了,被蛐蛐给代替了。树叶开始枯黄了,风也开始凉,蚊子开始少了,都不敢出来了;叫卖西瓜的人也少。人们在小区的广场上跳起舞蹈,现在的荷花不像七月时那样娇艳美丽,荷叶而是渐渐的枯萎,变黄了,荷花底下的小鱼们有些游到了水下,只有少数游在上方……
这些环境变化,告诉了我们秋天快到。