秋天来了作文
树叶牡丹花,球形牡丹花,滚成的牡丹花……
在星期天的时候,老师布置了一项很特别的作业。老师让我们去找秋天,观察秋天。然后让我们留住秋天,可以用叶子做一个小动物或在画板上画一幅关于秋天的画。我决定做一个用黄色银杏树叶子做成的“牡丹花”。
我先找来了许多银杏树叶,然后把它们一个一个慢慢的他放起来做出了一个牡丹花的形状。然后我又拿来一些绿色的叶子,把他们慢慢滚成球形。然后把它们放在牡丹花形状的银杏树中间里面。接着再拿出一片绿叶放在“牡丹花”的下面。最后拿出一片绿色的叶子滚成很小的球放入银杏树的中间当做一只小蚂蚁,这样一个牡丹花形状的银杏叶。就做好啦!