秋天是个仙女,把叶变黄、变红,又把松变得更绿。那天我去学校小花园时,看到的秋景实在美丽。
我看到了红红的枫叶,它们在秋风中微微颤抖,就像一团火。我想是它们被秋风吹冷了,把脸都冻红了吧。
啊!好香,我寻着香味走去,原来是两棵结杏树开花了。橙黄带白的小花,衬着树叶,显示一种奇异的美。它们一朵朵在一起,变得更美丽、更灿烂。从远处望去,不仅像两棵“橙色树”,而且还有一股诱人的花香。
我想,秋风能让小花园变得那么美丽,那么操场一定也很漂亮吧。
哇!真是黄叶满地。操场有,跑道上也有,似乎要给整个操场铺上一层黄色软垫过冬似的!
忽然,一阵桂花香被我吸入肺腑。顿时让我感到心旷神怡!抬头望去,那些桂花小小的、黄黄的,在夕阳的照射下,发出了亮晶晶、黄灿灿的耀眼光芒。
走到校门口时,留意了一下那几棵松树。它们依然用绿色的枝叶挺立在秋风中,似乎丝毫没有胆怯。
秋天像仙女,我喜欢;但秋天的景色,我更喜欢!