秋天来了作文400字
进入秋天一个多月了。但是,男生穿短袖,女生还穿着裙子。这几天,天高云淡、凉爽宜人、让人觉得秋天真的来了。
我看到了秋天。同学们都穿上 了秋季校服。树上飘下许多叶子以经染上了秋的色彩,有的绿的发黑,有的绿中泛黄,有的成了黄褐色,还有的变成了红色。讨厌的蚊子像得了老年痴呆,慢悠悠的飞着,我轻轻一拍就死了。
我闻到了秋天。校园里的桂花开了,香扑扑的,迷人醉心的香气扑鼻而来,那是秋天的气味。细一瞧,还有金子般的桂花呢!它们躲在叶子中,一簇簇、一从从地绽放灿烂的笑颜!
我品尝到了秋天。果园里一片丰收的喜悦。沉甸甸的大苹果笑红了脸,挂在枝头上喜洋洋的,摘下一个咬一口,真甜啊!黄澄澄的梨大个儿,胖嘟嘟的,像个调皮的娃娃,在树枝中捉迷藏,玩的起劲呢!晶莹剔透的葡萄垂在绿叶下,每一串都颗粒饱满,每一颗都晶莹得像要滴出来。风一吹,葡萄串就摆一摆,像一串紫色的风铃,味道美极了!
秋天就在我们的身边。秋天是个五彩缤纷的季节,是个美丽的季节!