这七天大假,快结束时,我们哪也没去呢。所以,中秋节那天妈妈联系好便出发了。我们这次去一共三个大人两个小孩,有我妈妈,我大姨的孩子程程姐姐,小红阿姨和我们两。经过了半个多小时,终于到达了怪石沟。
怪石沟给我的第一印象是美,当然这可是属于大自然的美。接下来我体会道的是形态万千,高不可攀。是的,这里的石头,千奇百怪,一层落一层,自然就很高,在底看那些石头仿拂伸入云消。在这里还有好几个景点,第一个是小羊思春,在一面平平的石头上,雕刻一头小羊,小羊遥望远方,盼望着春天快快到来。我陶醉在这如诗如画的仙镜中,不由自主的感叹道:~怪石沟,我爱你!~