一天,阿飞早早地起床了。今天早上11点,他要去一位伟大的科学家的家,并请科学家去月球吃饭。
走路去科学家家需要20分钟,开车去需要10分钟,而坐跟斗云去只需要半分钟!离11点还有1个小时。这时侯要去哪儿呢?咦!去看一看风景把!
一路上,他看见了一样新东西,那就是新广告牌。现在的广告牌,是要人走过去才会出现的。
铃铃铃,闹钟响了,阿飞就坐着跟斗云来到了科学家的家。科学家跟阿飞去月球最大的餐厅吃饭。
这时,科学家拿出了一个22世纪的百变魔盒,这魔盒可以变出你想要的东西。
阿飞问:“百变魔盒能看世界的美景吗?”
科学家说:“能!”于是,他们俩就一边吃饭,一边看世界美景。阿飞看到了澳大利亚那一望无际、天水一色的海滩,转一转,又看到了迪拜那美丽如画、造型独特的帆船大厦,阿飞惊叹于那美丽的风景,更惊叹于百变魔盒的神奇。
未来的世界真奇妙,自由、高效、无奇不有。