现在是未来的2500年,我住在一个很大很大的大房屋里,这个大的房屋的屋顶是可以自动打开的,而且上面有专门用天观望外星和天空的天文望远镜,座在那个天文台上不禁可以观天像,还可以和外星人对话呢!
春天的时候房子的顶会全部了打开因为满屋子开满了各式各样的芳香扑鼻的花,夏天和冬天的时后房屋的自动调温功能就会启动,屋子里会被调到我们感觉最舒服的温度,这样我们就不会因为害怕冬天的寒冷而不敢出门,害怕夏天的太阳会晒黑我们的皮肤,到了秋天满院的果子,谗的我们直流口水,这时候就会好多个小的机器人来为我们摘取果子它把果子摘下以后会直接放到它的大肚子储藏室内,不用这样以来我们就可以一年四季都吃到新鲜又安全的水果,而不用害怕水果上会吃到防腐剂。
我们未来的大房屋说到底就是一个大的机器人,它可以自制许多小的机器人供我们使用,而且不用充电,当它没电的时候只需要打开屋顶让太阳或者月亮照一下就可以继续展现它的威力了,不信你瞧,我还可以和外星人一起下棋呢,可我们正下的起劲呢是谁在揪我的耳朵呀,而且还说:“懒虫,快起床了,再不起床就要迟到了。”一睁眼才发现原来是一场梦啊,但梦中的一切我清楚的记得,我相信,在不远的将来,我的梦一定可以成为现实。