大家有没有后悔的事情呢?想来颗后悔药,让自己不后悔的!我就有一件让自己后悔的事情,想吃后悔药,让自己不后悔——就是不久前剪了头发,想让自己换个发型,换个刘海,我之前刘海是都扎到后面的,这次把头发剪短了点,剪了个平刘海,想自己干净清爽点,不剪不知道啊,一剪吓了我一跳,刘海剪的参差不齐,还有点翘,感觉自己很“二”,爸爸妈妈看了后有的不由自主的笑起来了!这个时候我就好后悔没听妈妈的话,不要剪了。我想吃颗后悔药,回到以前的发型!
后悔药就跟平时不舒服吃的药形状差不多,但是它会闪闪发光,这个就是他跟普通药不一样的地方!他还有很多功能呢!比如:在你犯了一些小错误的时候,当你意识到自己不对的时候,马上吃颗后悔药,立马回到之前,我们及时改正自己错误,让自己不要犯错。比如:当你后悔自己很重东西丢了?东西丢三落四了?忘记自己重要事情了?想回想起来,那就吃颗后悔药吧!它会让你回到之前的事情模样,让你想起你想要想的事情,让你不丢掉自己重要东西!让你不再丢三落四,让自己更加细心!
它还可以让你回到以前,让你回到自己想回到的那个年龄,快乐的童年里面,吃下它,你就从现在的你回到自己想要回到的那个年纪,那个你想要的时光。
但是这个后悔药是有药的期限的,它闪闪发光说明还有药效的,如果慢慢不发光了,说明这个后悔药的药效就没有了。后悔药是可以帮你捡回自己失去的,想要的,重要的事情,回忆,懊悔!但是坏人不要以为有了这个后悔药你就可以利用它,不用为自己做的坏事情负责了,那你就错了!这个后悔药对坏人,坏事,坏想法的人,在服用它的时候便会失去它的功能药效,让坏人无机可乘!
这个后悔药大家有没有心动呢?想要拥有它呢?