我因为摔伤了腿,在病房里躺了3天3夜,可闷坏我啦!
有一天,门外响起了脚步声,我以为是妈妈,兴高采烈地叫:“妈妈,妈妈……”但是,进来的却不是妈妈……
进来的却是一个陌生人,我害怕的问:“你是谁?我,我怎么从来没有见过你?”陌生人不好意思的说:“对不起,我吓到你了吧?我是从S星球来的。”边说边脱外套,原来那外套竟然是一个人皮!他长着像我们一样的身躯,但是肤色却是粉红色的,可爱极了。他说:“因为怕被人发现所以才不得以披了一张人皮,这张人皮是我们用科学制造出来的,你放心好了。我们要带你去我们的星球。”我好奇的问:“你们为什么要带我去呢?”外星人说:“应为你热爱科学经常看我们的外星动画。”我说:“好啊,但是我的腿怎末办?”外星人说:“你跑跑。”我一跑哇!好了呀!我说:“你叫什么?”他说:“你叫我小笨就行了。”
我和小笨一起去了s星球。
到了那我不由自主的啊了一声,因为那的天很蓝比我们的天要好看一万倍。水清的就和镜子一样。空气特清新。小笨说:“我们的星球原本比你们的星球要坏的多,但是经过我们全星球的的人们共同努力之后我们的星球变成了青山绿水。”我自信的说:“我们的星球一定可以克服这个磨难一定会比你们S星球更加美丽!我回去以后一定会向我的朋友们宣传保护环境,珍惜资源。我们一定会成功的,到时候你可一定要来我家做客哦!”小笨说:“我们说定了,这就当我们的合约吧!”小笨把我又带回到了地球。我不舍得说:“再见!”小笨也说:“再见了!”
朋友们让我们一起珍惜资源,保护环境吧!