在不久的将来,一种既美丽有作用很大的新式房屋将会上市,被人们疯抢一空。下面我就来介绍一下它吧!
首先,它很美观,汇聚了大自然的美丽风光,但只有280平方米。房顶是尖尖的,呈红色,像一把锋利的宝剑对着蓝天。房内十分宽敞,有很漂亮,呈方形体。远远望去,就像一个美不胜收的花的世界。
房子的作用很大,即可住28人,又能吸收太阳光,变成热风和灯光;也可以吸收闪电用来发电;还能把雨、雪变成自来水、饮用水;或者把大风转化成凉爽的清风。这房子还很环保,地面全是绿草地,房屋材料是用可再生材料制成的,桌子和椅子也都使用可再生材料制成的。
这个房子可以当做汽车,只要一按按钮,青草地就立即变成了水泥地,墙上就弹出了方向盘、灯、镜子,窗户上又增加了刮雨器,这样你就可以开着它走遍天下了。不过,如果你不按按钮,就算刮了龙卷风,发生了海啸,它仍然挺立着,好像就在地下生了根似的。
另外,外面还有一个“食物出来”的按钮,按一下,房子就立即变成了超过半吨的食物,你就可以尽情的享用,如果吃不完,按一下“房子出来”的按钮,食物就没有了,房子立即变出来了。
听了我的介绍,你是否也想搬进去呢?