现在的衣服价格很贵,而且试衣服的时候又要一会穿上衣服,一会脱掉衣服,那可多麻烦呀,可是只要穿上我设计的衣服,这些你就不用担心了。
我设计 的衣服和其它衣服的样子差不多,你再怎么仔细也看不出它跟莫须有它衣服有什么不同,因为它的胸前有三粒扣子,这三粒扣子就是三个按钮,你只要按一下按钮,就会出现一个功能。
要是你觉得衣服的样子和颜色不符合你的要求,你就按一下第一个按钮,然后说出你想要的样子和颜色,它就会变成你所说的样子和颜色。
早上起来做完所有的事,再一看钟,快迟到了!你完全不用担心会迟到,因为你只要按下去第二个按钮,它的后面就会出现一对隐形的大翅膀,只要一眨眼的功夫,你就可以到达你想去的地方。
夏天如果你非常热,你只要按一下第三个按钮,你的衣服四周就会出现几个微型空调,你只用说一声“热”,经就会散发出冷气,如果你很冷,你只用说一声“冷”,它就会散发出热气,里面还带着香味呢!
怎么样,你喜欢我设计的衣服吗?