大家好,我是每天都要和你们见面的课桌,以前我的小主人是一个文静美丽又爱干净的小女孩,她每天都会用小抹布把我抹得干干净净。有些小坏蛋要用小刀割坏我,她总能挺身而出,把我挡在后面,我很喜欢她。
渐渐地,小姑娘已经长大了,要离开我了。我们依依不舍的告别。因此,我开始整天愁眉苦脸,盼望着新的小主人的到来。终于有一天,我等来了我的新主人。
他长得虎头虎脑,身上脏兮兮的,学习也不好,整天只知道玩,上课时还经常用他一削尖了的铅笔在我脸上左画一道,右画一道,经常痛得我大叫,可他又好像没听见一样。经过每天的日积月累,我变得越来越难看甚至我的好伙伴都不和我讲话了,我很伤心,整天都在流眼泪。
终于我的“仇人”离开了我,我希望我有一个新主人,我更希望我有一个懂得爱惜我的好主人!