我的名字叫铅笔刨刀,从外表看,我是一座美丽的小房子,粉红的屋顶,黄色的墙壁,白蓝相间的窗户,红色的把,多漂亮啊!
你看了一定会问:刨刀安装在哪里呢?安装在房顶上呀!但是,怎么用呢?哈,告诉你吧,当你拉开房顶的一部分时,就会发现里面有几颗锋利的“鳄鱼牙”,你看了,千万别害怕,其实刨刀就安装在这“鳄鱼牙”的后面,如果你要削铅笔,就按住房顶底下的按钮,往上一拉,然后把铅笔插进“嘴巴”里,那些牙齿已经把铅笔紧紧咬住了,你只要顺时针摇动摇手,一会儿,铅笔就被削得细细尖尖。如果刨刀的垃圾箱满了,就把房子底下的小盒子拉出来,就可以倒了。如果不定时地倒掉垃圾,刨刀就会拉肚子啦!
我是小主人的好帮手,她可喜欢我了,你喜欢吗?看,我多好看呀!