我是一个气球,我与我的同伴们被老师从睡梦中带到了海伊情境作文教室里,老师把我们放在讲台上。
我在讲台上刚静静地休息了一会儿,突然,有两个小同学把我夹在中间,使我喘不过气来。我刚想喊:你们要干什么?可是,这两个小同学把我越夹越紧,我已经是前心贴后背了,说不话了。两个小同学把我前后夹击,让我一时无法脱身。正在我无奈之时,忽然,我的身子飘了起来,好轻松啊!这是什么状况?由于他们俩没合作好,一个小同学跌倒在地上,我掉了下来,心想:我终于自由了于是,我拼命地滚动。可是没滚多久,一个小同学一个箭步冲过来把我抱起来,回到起点。
我听见老师在说:气球掉了要重新来。什么?我心里咯噔了一下,不相信这是真的。我正在左思右想的时候,我又被夹到了中间。幸亏我头露在外面,还可以呼吸。可是,我的身子被压得扁扁的,让我非常难受。谢天谢地,这两个小同学终于获胜了。我呢,又被老师放在讲台上。我对同伴提醒说:你们可要小心点,要不然,你们会被挤扁的。正聊得起劲,老师把我的同伴都拿走了,我自己孤零零地待在讲台上,想:它们会不会被挤扁,我好担心噢!可是,不一会儿老师宣布下课了,这让我彻底放松了,我和我的伙伴们又在一起了,我们又可以开开心心地聊天了。
这漫长的旅程终于结束了,我又可以自由自在地和我的气球兄弟们玩耍了!