人们外出时,总会遇到条河流,如果没有潜水艇,就不能下海玩,这就限制了我们玩耍的地方。所以,我想发明一种神奇的鞋子。
这种鞋子可以变成各种各样的造型,中间是鼓鼓的,里面是气囊下面是一层绒绒的毛,摸起来软软的。这正是运用了那些可以在水面上行走的昆虫脚上的毛。穿上这种鞋子,在水面上行走同在地面上行走一样方便自由。
鞋子上有两个按钮,一个红色一个蓝色,这有什么用呢?如果你觉得冷,你按一下红色按钮,鞋子就可以自动调温,让你的脚变暖和。如果你觉得热,你可以按一下蓝色按钮,就可以让你的脚舒服凉爽。
这种鞋子可以变哪吒的“风火轮”,他可以带你飞上天空,这样你就可以飞上天空自由翱翔,与鸟儿为伴。这种鞋子还可以根据你的心情变换各种颜色,特别吧!
还有更厉害的呢!鞋子可潜水,就像船后面的“推进器”,游到水底与鱼儿玩耍。但我要给你温馨提示:在大海里游玩,还是要小心身边有没有凶猛的海洋动物哦!