我是大伟的脚,那个胖小子从不让我运动,之前他每天都带我去溜滑板,现在却天天都坐在家里,没走几步就喊累,到现在他连走一也不愿意,我怀疑他是不是未老先衰了。
尤其从北京回来,也不知道是不是整个太放松,他东倒西歪,几乎忘了脚的存在。他难道不知道,脚不用会生锈吗?
整个暑假,他竟然只想一整天躺在床上,吃喝拉撒睡,连他以前的最爱,骑脚踏车都不骑了,现在我只能用三个字形容他“大懒鬼”。
改天,我一定要好好的教训他,他不想运动时,我就在公园中跑一公里,然后冲上楼梯再冲进回家,把他给累死。我才不管他是不是我的主人,为了活命,我要自救。
希望他可以了解运动的意义,不要老是不运动,吃一大堆不营养的东西,愈来愈胖,一定要运动每天一定要走一万步才算健康。
大伟,你到底听懂我的心声了没有啊?