我,是一只漂亮的小闹钟。我全身都是绿色的,头上还有一座棕色的小木屋,小木屋的门是茶色的,上面雕刻着漂亮的花纹。更新奇的是,这扇茶色小们平时都紧闭着,就算你有再大的力气也打不开它。可一到整点,这扇奇怪的小门就会慢慢地打开,里面会走出一个手持长号的士兵,他会在小屋前吹奏一段和谐动听的音乐,随后就转身走进屋中,这时木门又会随之关闭。当早上6点时,门里会飞出一只小鸟,高声叫道:“主人快起床,太阳都晒到屁股了。”在这时我就会配合他敲响我的大脑呆两旁的铃铛,发出“叮当叮当"的响声。 这就是我—一只漂亮,精致的小闹钟。 PS:希望大家喜欢。