我想创造一件多功能的衣服,它有六个钮扣,每个钮扣一种颜色,分别是:红、紫、绿、棕、黄、蓝。
假如你按一下红色钮扣就会出现一辆赛车,会把你送到任何你想去的地方,当然了,不管你身处在什么地方,只须你按一下红色的钮扣,它就可以把你安全送回家。
假如你想做坏事,你就按一下衣服上的紫色钮扣,它就会叫你隐身,你就可去吓唬其他人了,也可以去捉弄其他人。
假如你想去到海底两万里,你就按一下绿色钮扣,它就会带去海底世界,假如碰到鱼、蟹、鲨鱼等,它还会对你说它们的生活习惯。
假如你逛街的时候累了,想休息了,你只须按一下棕色的钮扣,它就会变出一把椅子,叫你在原地休息。
假如你自己在家,不想做饭的时候,你就可以按一下衣服上的蓝色钮扣,它就会变出一个机器人助你做饭、打扫卫生等。
假如你去原始森林探险的话,你只须按一下黄色钮扣,它就会带你去原始森林,并且它还会保护你的安全,不让动物们伤害你。
这件衣服到了夏季衣服会变成短袖,穿了像空调一样凉快,冬季变成长袖,比穿什么衣服都要温暖。
这件衣服是否非常神奇啊!假如每人都能拥有一件如此的衣服就好了。