当遭遇的事情越来越多,当考试分数越来越低。于是,我有了变成房子的想法。
有一天,我醒来发现自己真的变成了一幢房子,我试图把脚抬起来,可是我被牢牢地扎在地里,无法拔起来了。
我在心里想:“太好了,总算离开了这世界。没有了考试,没有了早起,没有了作业……好舒服呀!”我看着马路两旁站着的树,马路上行驶的车,行走的人们,觉得新的一切开始了……
在一个晚上,有一个小偷想靠我的伤疤去偷主人的东西。他戴着口罩,戴着鸭舌帽,穿着黑色衣服,小心翼翼地打开了窗户,蹑手蹑脚地走了进来,它刚打开保险柜,正要拿钱时,走进3个警察把他抓走了。原来他走进来时,我启动了自动报警系统叫人来抓了他。
可是,好景不长。一段时间后,小主人开始在我身上涂涂画画,和他的小伙伴一起挖我站着的脚。小主人还高空抛物,伤害了我的身体,而且墙面开始出现了裂痕,有些长达三四分米,但是没有人来帮助我,让我的身体遭到了巨大的伤害。我开始想念我的漫画书、动画片、玩具和我的亲人,想快点回到原来的生活中了。
正想着,“砰”地一声,我从床上摔了下来,原来这是一场梦呀!