有一次,我和邹地、陈海龙、李硕一起去宇宙游玩。在一次偶然的机会里,我们几个加入了星际战队里。
一次,我们几个在家,突然听到了总部的号召要我们去支援,原来是哈特母星的怪兽来盗取我们的水金石。我们几个带领五万大兵赶去支援。终于到了总部。我的盔甲是无敌盔甲;邹地的是天狼盔甲;陈海龙的是龙王盔甲;李硕是金刚盔甲。我们一起把哈特母星的怪兽全都歼灭了。我们救驾有功,我们连升3级呢!
有一次,总部要我们所有的队员集合,“今天,我们要去攻打哈特母星球。”
我们坐飞机来到了哈特母星球,发现了很多的怪兽。我们被它们发现了,我们被包围了。只好进了一个山洞,陈海龙冲动的说,“我去和它们拼了”,“不行,它们人多势重。”
后来,我们的大部队来支援我们,把外面的怪兽消灭了,我们得救了。经过三个小时的战斗。我们胜利了,把哈特母星的怪兽全都杀死了。
星际的敌人还在探所中。