“冲呀!杀呀!”我左望望,右望望,左边是刘邦的军队,右边是项羽的军队,怎么回事?
我穿越了!这个念头一产生,我就哭天喊地地大叫起来,刘备和项羽的军队同时停住了,问:“尔乃何人?”在他们看来,我身着异服,又是从天而降,而且还在疯癫地大叫,不是神仙就是巫师。我脑筋一转,文质彬彬的样子,双手抱拳,慢悠悠地说:“我乃太上老君手下的一品大仙,知道过去与未来。”“啊!神呀!”于是,所有人都跪下来拜我。我暗暗松了一口气,我真幸运。
我逃离战场后,来到了一个小镇。在小镇上,我想起了之前,我正在研究幸运药水,第三百八十九次失败后,轰地一声,我就穿越到了古代,难道是药水成功了?我开心地欢呼起来,那我该怎么回去呀!接着,一道光射了下来,一转眼,我又在实验室了。我兴奋地跳了起来!嗯,我真幸运。
我回来以后,立刻把我研究的药水申请了专利。从此,我出名了,每人都来买幸运药水,喝完后,不管那人幸不幸运都认为自己是幸运的,每个人脸上都洋溢着笑容。这时,我发现了,真正的幸运是让别人幸运,幸运只是一种心理暗示,只要我开心,我就可以说:“我是幸运神!”
嗯,我真幸运!