未来的想象作文
未来的物品各个都很有用,但未来的家庭机器人比它们都能干,不信你瞧:
未来的家庭机器人会在早上的时候叫小主人起床,并把衣服拿给主人,让他穿上美丽的衣服。趁主人穿衣服的当儿,它让做寿变成锋利无比的刀,右手变一把叉子,开始煮点心了。过了一会儿,一盘香喷喷的点心出现了。小主人穿好衣服后,迫不及待的把点心拿过来,津津有味地吃起来。等主人吃完点心,去上学时,它连忙拿出菜来做食物。不一会儿,一道道好看的美味佳肴出炉了。小主人回到家,口水马上流了一地。他坐在位子上,大口大口的吃着饭菜。
到了晚上,家庭机器人等主人洗完澡后就把衣服拿来,扔进洗衣机,让快速洗衣机去洗。在这段时间里,家庭机器人把被子,枕头放好,让主人上床睡觉。接着去把快速洗衣机里的衣服拿出来,放在晾衣杆上。最后它把房子旁的警报器的开关按起来,然后自己也进入了休息状态了。
这就是未来的家庭机器人,怎样,很先进吧!