未来的想象作文
未来的机器人千奇百怪,就让我来给大家讲解吧。
第一个要讲的是医生机器人,这种机器人什么病都会治,也会做手术,只要在医生机器人的程序上写是什么病,医生机器人就会采取相应的措施。如果有一些胖人想要减肥,也可以找医生机器人,医生机器人会缩小,钻进患者的身体里,吃掉他们多余的脂肪,1分钟后肥肉就不见了。瘦人想要增肥,找医生机器人就对了,医生机器人可以给你增一些脂肪,然后就可以变胖了。
第二个要介绍的是环保机器人,这种机器人分成两类,一类是清洁机器人,一类是植树机器人。清洁机器人后面连着一个大车子,清洁机器人吸的垃圾,尘土,都放在这个大车子里面了。如果大车子满了,机器人就会启动一种程序,这种程序会把不能回收的垃圾“消化”掉,其余的垃圾由清洁机器人带到回收工厂,回收掉。植树机器人1秒钟可以种3棵树,其中包括挖坑,填土,浇水,施肥。植树机器人也会种一些花花草草之类的植物哟!
第三个要介绍的是最厉害的警察机器人,这种机器人最拿手的特长就是破案,只要把所有数据给机器人,最多1分钟就可以破案,让警察叔叔们省了不少时间呢!如果你违反了交通规则,你就是躲到天涯海角,机器人也能找到你。
这些机器人都需要一种特殊的电池哦!这种电池里的电是可以循环使用的。
怎么样?这些机器人厉害吧?我最喜欢环保机器人,你最喜欢什么样子的机器人呢?