一转眼几个月过去了,阿狗也成了五(二)班的班长,而大猫也成了老师的得意助手。
今天,是运动会的选拔赛,阿狗悄悄地给你大猫几个绿色的豆子,说“这叫仙豆,一个项目吃一粒,不能多吃,你吃后会力量变大,速度变快!先给你这么多,运动会时再给你一些。”
首先是60米、200米和800米的径赛,大猫与阿狗好象会轻功似的,几次差点飞起来了。随后,他们又不费吹灰之力通过了垒球、跳高、跳远等项目的选拔。
终于到了运动会这一天了,大猫、阿狗各吃一粒“仙豆”,顿时,他俩只觉得浑身是劲,身轻如燕,在跑步赛上,他俩像离弦的箭一样冲出去,脚像车轮一样,号称飞毛腿的阿冲,几次想超过他们,却一次也没成功!在垒球场上,他俩轻轻一扔,就破了学习的100米记录!在跳远赛上,他俩得了满堂红,在......
五(二)班获得了特等奖!