"叮铃铃",妈呀,终于下课了。我的肚子好疼。平时上课都佷认真,但今天老师讲的课我一点也没有听进去.
我坐在位置上,手捂着肚子,头上直冒冷汗,脸上也是不舒服地一抽一抽地,好朋友们站在我身旁。最多也是安慰,肚子一阵一阵地疼,根本就不知是什么病肚子里一阵排山倒海,我的肚子!“呀”我发出一个撕心裂肺的声音,肚子里好像有无数条小虫子在啃咬每一个器官,我的眼睛像磁铁一样吸附在一起,班上同学们都用奇怪的眼神看着我,我的身旁一会儿就聚满了许多人。
“好了,大家都回位置准备下一课的课本吧!”我耳边传来一个声音,我把头往后一转发现竟然是朱老师,我吃力的喊了声“朱老师好。”朱老师走了过来,先坐在了我旁边同学的椅子上,用她那温柔的大手抚摸着我的背脊,对我说:“肚子疼,对吗?”我透过朱老师的那镜片,看到朱老师眼里充满了母亲的那种慈爱。我立马摇摇头,因为看到朱老师这样关心我,我好像把现在的一切病痛给全部忘记了,勉强挤出一丝笑容。
说着朱老师站起来,把刚刚倒得一杯热开水递给我笑了笑说:“肚子疼喝热开水好!”说完,还站在一旁注视我喝下一杯水。看着这杯水,心想“这水里有多大的爱呀!”
朱老师那样的亲切,又有母亲的那种慈爱,可她却没陪我们度过最后的一年小学时光。但小小的一杯水,大大的感动!