我们的学校是囿山小学。我们的学校不仅是一座百年名校,那是个可爱的地方。
当你走进我们的校园,首先映入你眼帘的是学校正中央的升旗台。在高高的旗杆顶端,鲜艳的五星红旗正迎风招展。嫩绿的草坪在升旗台的脚下,像块绿绿的地毯。每当雨过天晴。绿茵茵的草坪上便挂满了金莹欲滴的露珠,还散发出一阵阵清香。每当星期一的清晨,同学们都会聚集在这里,伴着庄严的国歌声,神圣的国旗冉冉升起。校园里洒满了金色的阳光,新的一天又开始了。
在升旗台的北面,高大的四层教学楼耸立着。这里有学生的教室,有教师的办公室。阳光透过明亮的玻璃把教室照得通明透亮。我们就在这里吮吸知识的甘露。一间间办公室是那样整洁干净,一切都井井有条,老师们在这里备课,辛勤的汗水如同春风化雨,滋润着我们这些幼苗茁壮成长。
我们每个同学都在这里幸福地成长,别提有多幸福了!