草原即景
有人喜欢一望无迹的大海,还有人喜欢美丽的日落,而我喜欢的是,碧绿的大草原。
在西藏的大草原上,有许多的动物们在草地上走动。有普普通通的牛羊,还有国家的保护动物。
温暖的微风送来了真正的花香,五颜六色的花,就像天边的云霞,五六只小鸟被它的香味引了过来,都不想走了。
在那碧绿的草原上,藏羚羊在比赛奔跑,有的急快呼慢,有的……还有一只小藏羚羊在奔跑。我躺在草丛上,看着那深蓝色的天空,享受着微风凛凛,感受到了草地上的神奇。
这就是一望千里的大草原,这里的每一处都让我难以忘记。