我和妈妈吃完午饭,准备去山上看风景。
我们爬上山,看见一片瓦蓝瓦蓝的天空中带着紫红紫红的彩云,好看极了。天上金黄金黄的阳光在闪烁,更为这美丽的天空加了一番风味。
接着,你会看到一座座高山连绵起伏,层层叠叠,令人十分着迷。夕阳落在山丘上,像一个个穿着金黄色衣裳的小姑娘到山上采摘蘑菇去了。山上的每一根树枝,统统被阳光照射,变成了一把把用阳光制的大宝刀,真是好玩极了!
山下,有一条如明镜一般的小河,一眼望下去,就可以看见一颗颗鹅卵石在河底窃窃私语。有只小虾躺在一颗大石头上呼呼大睡,可爱极了。
放眼望去,有一片小树林,一株株小树紧挨在一起,好像在谈论今天会不会下雨。一朵漂亮的小花格外引人注目。那由黄到白的渐变色,被翠绿色的花干撑着,像一个小人带着一把雨伞一样,格外好看。
沿着草地看过去,就看一排犹如画一般的房子。这些房子好似从童话里面出来的一样,那马卡龙般的颜色或许只能在童话里有。正所谓:麻雀虽小五脏俱全。有书房,有客厅,卧室,洗手间,休息室。除了这些,还有一个秋千摆在房门口边上。那是我最喜欢的了,因为我最爱玩的娱乐设施就是秋千了。
这里的风景如画,美丽极了。不仅看到了童话里的小房子,还看到了茂密的树林和美丽的天空……