校园的景色是迷人的,校园的景色是可爱的,校园的景色是壮观的,让我们走进校园看看吧。
春天,来到花坛。花儿像孩子们灿烂的笑脸,五颜六色,千姿百态。给人画一般的美感。花的姿态很多,有点像还没有睡醒的人们,有的像开开心心的孩子们,还有的像战士一样挺拔的站着。校园里的树木发出了嫩嫩的绿芽,绿油油的小草,也从地里探出了那小小的脑袋。一朵朵五颜六色的花朵,张开了它那骄傲的艳丽的笑脸。一阵春风吹过,小花跳起来美丽的舞蹈,旁边的小草也似乎被这美丽的舞蹈吸引住了,也随着风拍起手掌。粗大的大树,也摇起了身子,随着风舞蹈。这情景着实迷人。
夏天,大树正在茂盛的时期,好像把它全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一处堆在另一处,上面不留一点儿缝隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛。夏日火红火红的太阳照耀着操场上,把操场烤的热乎乎的,在高温下的操场都可以烤鸡蛋了。
秋天,秋高气爽,校园的银杏树美丽极了。原来是绿油油的叶子,现在金光金光的了。从远处看,就像一个染上了金黄色头发的巨人。从近处看,树上就像吊着一个个金子,使人一见就想伸手抓一把。银杏树轻轻的摇一下,就像下来黄金雨一样。秋天太多的草和花儿都枯萎了,这颜色不再像春天那么多,但景色着实比春天美。
冬天,白雪皑皑,雪花纷纷从天上落下来,白雪堆成了厚厚的一层。同学们下课了,就到操场上打雪仗。树上披上了一层厚厚的外衣,使大树在冬天不那么寒冷。校园到处都是白皑皑的一片,有些淘气的孩子抱着大树摇了一下,白雪落下来,掉在孩子们身上,就像一个个雪人。
校园中美丽的风景数不胜数,没有同学们的小心呵护,再美丽的风景也会烟消云散,让我们共同守护校园美丽,让这份美丽永久的延续下去吧!