在这喜庆的20xx,就要过去了。我非常怀念在20xx年中的日子,现在,我有时都不由自主地想起那些难忘的日子。
记得20xx年刚开始的时候,我们全家都用兴奋不已的心情在迎接这吉祥的春节。那个时候啊,都别提我有多高兴了。到了吃晚饭的时候,我迫不及待地从朋友家跑了回去,一回来就问:“弄好了没有啊,不是说吃饺子吗,饺子呢?”妈妈回答道:“饺子还在包呢,等一下就好了!”我顿时火冒三丈,大声说:“什么?妈妈不是说早点做的吗,怎么还没做好?还叫我早点回来,我现在回来了,也没有吃的!”我非常生气,可又望了望妈妈包的饺子,我仿佛看到饺子们也在对我大声吼道:“你怎么能对妈妈发脾气呢,这样可不行。”我心情好多了,然后对妈妈说:“妈妈,我来帮你!”说着,我走了过去,一边包饺子,一边和妈妈有说有笑。终于到了吃饺子的时候了,姐姐、弟弟、妹妹、姑姑……许多人都来到了我家,我们吃着团圆饭,非常喜欢20xx年的到来。
可现在,20xx年又要过去了。20xx,永别了,虽然你要过去了,但是你要记得,你还在我的心里啊,更在中国人民的心里啊!而且,我也会在下的一年里,更加努力的!