笑五年级作文
皎洁的月亮在天空中与小星星正在说笑话。在天空中的月亮舌得合不拢嘴。
我、爸爸、妈妈、奶奶和弟弟在看一期特别搞笑的节目——《我们都爱笑》。
在爱笑的境子屋里,小旭和小曹在做一个高难度动作。小旭和小曹用双手举起,再做一个360度的大旋转。另一边一个瘦瘦的小然准备抱起肥龙,可是肥龙重得象十头母猪。不管从哪一个角度抱都抱不动,小然使尽全身力气终于抱起了肥龙,小然脸都涨得通红通红。小然没力气了抱着肥龙摔了个狗啃泥。
我们全家看到这搞笑的一幕,全都江堰市笑翻了。
我正在喝水,强忍着不笑,可是我挡不住了,把水吐得满地都江堰市是,抱着肚子笑了起来,眼睁得溜圆溜圆的,笑得脸都发麻了。
弟弟双手插腰地笑,一不小心摔到地上抱着肚子直打滚,眼睛笑得眯成了一条缝,嘴巴张得比狮子嘴还大。
爸爸张开嘴哈哈大笑,头朝着天花板,手舞足蹈。
妈妈捂着嘴,脸上露出了一个小酒窝。
奶奶笑得脚用力地跺着地板,奶奶也忍不住身体一震一震的。
我们全家笑得根本停不下来。