星期六傍晚,姐姐打电话跟妈妈说晚上不回家吃饭了。我听到了就大声说道:“姐姐!你晚上回家的时候,一定要给我带好吃的呦!”姐姐听见了说:“你真是个馋猫,我要到九点多才会回家哦,你确定还要等我吗?”我犹豫了一会儿说:“要!一定要!晚点睡觉又怎样?为了美食一切都是值得的!”姐姐说:“好吧!我一定给你带好吃的回家。”
晚上,我写完作业,洗了澡,便在妈妈房间里一边看电视,一边等姐姐回来。晚7点半左右,爸爸回家了,就差姐姐没有回家了。我暗暗下定了决心:如果姐姐到晚9点半还没有回家,我就回房间睡觉。
8:40、8:50、9:00……越接近,我越焦急,不时地看时间。9:13,终于传了一阵熟悉的脚步声,随即就是钥匙开门声。我立即冲向门前,正好姐姐进门。我一眼就看见姐姐手里的食品袋,连忙夺过来。打开一看,哇!正是我最喜欢吃的寿司!我迅速戴上手套,拿起一块寿司放在嘴边咬了一大口,真的是太好吃了!糯米的软粘,加上黄瓜的清脆,再加上油条和火腿肠,简直是人间美味啊!
真希望每天晚上,姐姐都能带好吃的给我吃。