我有很多心愿,他们好似沙滩上色彩斑斓的贝壳,今天我就拾起那陈列已久,但仍不失色彩的那颗,与你分享。
我有一个小小的心愿,希望世界能够和平。每当我们提起和平二字,同学们一定会想,现在世界上不是很和平吗?我们也没有遇见过战争啊!我想说,那是因为你是一名中国人,我们不是生活在一个和平的世界,而是生活在一个和平的国家。我们伟大的祖国已经用坚强的盾牌守住了战争。但是在一些国家,人们头上还顶着导弹,生活在枪林弹雨的日子里。
我有一个小小的心愿,希望世界能够和平。地球是我们共同的家,虽然大家肤色不同、语言不同、但是,我们的心却是连在一起的,只要我们携起手来,共同保护,创造我们可爱的地球,世界才会变得更加美好。
我有一个小小的心愿,希望世界能够和平,我想对全世界人民说:“加油!我们能行,只要我们一起努力,互相帮助,团结友爱,枪林弹雨的日子总会过去,和平的日子一定会来到我们的身边。”
我有一个小小的心愿,希望世界能够和平。