你拽、你叼,那是你的生活方式,不关别人的事,可是别人的事与你无关,为什么还想让别人绕到你转,虽然这本来就是一个逆我者亡、顺我者倡的社会,可是扫地的也有扫地的生活。
在漂亮的花儿,终=究还是会凋谢,在完美的事,也许也会有不好的结-局。在坎坷的路,最后还是会走到终点。今天你可以把别人说得无地自容,明天或许你走得比别人还残败。
拿起、放下本来就在一念之间,可是放不下,怎么会拿得起。
看到别人一次次的摔倒,心里却感到如此害怕而失去了信心,可是不去摔一下,怎么会体会到痛呢?
有些路走过了就忘记了,可是有些却终身难忘。忘记了是因为当时没留恋,难忘是当时留下了伤痕或美好瞬间。
有些东西错过了,就永远错过了。
吃着自己碗里的,过着自己的生活,有时还是输给别人的眼光和嘴。有时候自己变得好虚假,可是没办法,外界的风太大了,只能改变自己,抵抗风力。
累了,把心靠岸,反正开心是一天,不开心也是一天,为什么不选择开心的过完每一天呢?
也许,胡来、任性、贪玩的日子也已经不属于我们了,路/或许就这样走下去了吧!