前几天,爸妈带我去他一个好朋友的牙科医院拔牙了!
我每次牙松时,妈妈就要给我拔牙,说:“不拔牙,新牙齿会长在旧牙齿里,长大后想拔也拔不掉。”我心里有些惧怕,总想摆脱牙齿的“魔爪”现在我“日积月累”有 颗牙齿还没拔。妈妈忍无可忍才带我去医院。
到了医院,一股浓厚的药水味冲入我的鼻子,赶到自己深陷恐慌。查号台的护士阿姨报到我的名字,我的小腿打哆嗦,只见主科医生笑眯眯的对着我,我的精神也松弛下来。我躺在一张软软的床上,医生拿着“铁棒”把我的牙齿左弯弯又弯弯,没等我反应过来,“啪”一声,医生就叫我漱口。我一看,里面都是血,还有些黑黑的东西,下一颗也是这样。我也没哭,痛苦很快就过去了。我自信的走出医院,心想:拔牙其实也没什么嘛!
通过这件事,我才意识到:知道忍忍一时的痛苦,接下来的日子就不会再苦了。