五年级的学习就像是一道菜,里面的味道包含了酸甜苦辣。
酸,这一个学期美术老师换成了原来的科学老师,作业要求很严格,这可把我们这些本来就不喜欢画画的人给难住了。上第一节课我就出点小状况,人像脸部老是画不好,这时想起上学期没好好练习,又想起上学期的老师,心里酸溜溜的。
甜,有一次,白老师对大家说:“从今天开始,如果晚上的作业写好了,第二天就可以免写作业了,哦,太棒了,晚上,我认真的写着作业,心里想着老师鼓励的话语,不由的笑了,心里甜滋滋的。
苦,我们这学期换了一位体育老师,他胖胖的,矮矮的,还有一个大肚子,但他非常的严格,让我们站军姿,我可从来没这样练过,哎,以后可有苦头吃了。
辣,这个嘛,也就是数学老师在我心中燃起了数学的火焰,就像吃了辣椒一样烧的我心里火辣火辣的。辣的我对数学有了浓厚的兴趣。
这就是我的五年级学习,包含了酸甜苦辣。