时间匆匆流逝,转眼,我已12岁了,回想我这一路上,收获可真不少啊!
刚上幼儿园的时候,和同学们总是闹别扭,不过老师对我还好一点嘛!我只要有一点东西学不会,老师都会给我弄会的,那时的我,是个聪明伶俐的小不点,只是有点不会与别人相处。
上小学了,老师换了,教室换了,同学也不是原来的了,可是我还是照样得学习。渐渐地,我发现自己不是幼儿园时的自己,和同学总闹别扭的我如今喜欢和同学 老师交往了!当红领巾飘在胸前时,更是豪情满怀!
慢慢地,在家中,我总会帮助大人做一些家务活,在学习上也不用爸爸妈妈操心,有时我也会帮助妈妈看弟弟写作业,而以前常与父母吵嘴,不帮妈妈做家务的我却不知道哪去了!
又长大一些了,对社会上的事情我也不再是不理不睬了,我开始喜欢看报看新闻了,关注四川的地震,奥运的奖牌……
再长大一些,我知道了这个世界上的善恶美丑,我知道了世上的人表面上美可内心不一定美,表面上丑可内心不一定丑!
一路走来,我觉得自己的思想也渐渐长大成熟了,一路走来,我了解了社会上很多的事情;一路走来,我知道了善恶美丑,我对我的未来充满期待!