网络——一个丰富多彩的另一个世界,它不仅用自己的大脑帮助了许多人,还成就了许多拥有音乐梦想的人
我是一个爱音乐的孩子,别看我年纪小~但我拥有一个音乐梦,这个音乐梦起源于一个人的梦想,和他的那首歌。每首歌,都有每首歌的特点,每首歌,都表达了一个故事,也许是爱情的、也许是友情的、也许是亲情的、也许是关于梦想的每当听到音乐的那种美妙感,就仿佛来到了一个人间天堂,如痴如醉,让人流连忘返。
曾经,这位不良少年是一个小混混,跟平凡人一样,是一个花样年纪的学生,他没有什么优点,但是他有一个梦想,一个让人觉得可笑的梦想,可他并没有放弃,他如坚强的乌龟般一步一步向梦想迈进。终于,他发表了第一首歌曲——属于自己原创的歌曲!——《胸前》!《胸前》讲述了一个青春期中青梅竹马的纯真友谊,让我们感受到童年的奇特和美好。
《胸前》在网络有了小名气,大家都喜欢上了这位不良少年。他还没有放弃,继续一步一步地向前迈出艰难的脚步。接着他到了一家网络音乐公司签约,成就了他的梦想。《不良》降临于人间,《不良》讲述了不良少年的梦想和追梦的过程。不良少年不想和平凡人一样做一株沙漠上的小草,而是想做沙漠上的仙人掌,虽然很艰难,但是仙人掌一定能走出沙漠,迎来绿洲!曾经,很多人瞧不起不良少年,认为他的梦想根本不可能实现,但是,那些言语并没有让他放弃,而是增强了他对梦想的期望!他用自己的音乐天赋创造了奇迹,即使会面临许多困难。
每一个成功人士,总要经历坎坎坷坷。这不!一大群人出来指责不良少年,认为他是靠女声才出的名,但是为什么公司签约他而不是签约那些女生呢?虽然被一些人瞧不起,虽然被人写歌侮辱自己,但是,成功的人,就一定能学会忍耐!他坚信着,自己是靠自己的努力成功的,是不需要做出任何解释,解释就是掩饰!他用他的音乐天赋来证明这一切,证明自己的实力!
不良们爱不良少年——也就是徐良!也许是因为他那可爱甜美的声音,也许是因为他对梦想的那份坚持,也许相信总有一天,徐良会靠自己的努力,让大家明白,证明自己!
我的梦,中国梦!有了徐良这位不良少年指引我梦想的道路,他就是我梦想道路的一盏明灯,不仅照亮了我的梦想之路,也照亮了中国梦!相信吧,只要付出努力,像徐良一样为自己的梦想付出努力,哪怕是一点一点的努力,要相信,世上无难事只怕有心人!相信梦想总有实现的那一天!一个梦想有多么大的力量啊!让我们一起,和徐良一起,和大家一起向梦想迈进!
徐良——一个值得我们学习的人!我们要向他学习,同时也像拥有中国梦的人学习!
我是不良,我爱徐良,徐徐动听,唯爱良音!徐良,永远支持你!千万不要放弃自己的梦想哦!大家一起努力,一起向梦想的道路前进!有你在,相信,我的梦想不远了。