我有好几个朋友,我喜欢和她们一起玩儿 ,今天我要说说我和好朋友牛彤之间的故事。我们俩在同一个班,还在同一个小组,同时还一个在前一个 在后。我们俩有时候会为了一件小事而吵架,可是最后还是和好了。
记得那一次上体育课的时候,解散了,我们几个女生在一起玩游戏。我虽然不知道那游戏叫什么名字,但是我可以先看她们怎么玩儿,后来我学会 了,就先和牛彤玩,我赢了她,她却耍赖,不知怎么的,我就被她推倒了,我站起来继续玩儿。玩第二局的时侯,她又把我推倒了,这一次我没有 继续玩儿,而是到一边去休息,再看看她,就像没什么事发生一样,我很生气,真是不想和她玩儿了。
还有一次,我和牛彤交换着书看。过了几天后,我和牛彤、王艺颖在一起说话,我们说着说着就说到了这本书,我说牛彤和我交换过这本书看,王 艺颖就很生气,便问牛彤是不是真的和我换过这本书,牛彤就狡辩说她没跟我交换过这本书,她又问我知不知不知道书里的内容,因为我是前几天 看的,早不记得了,她见我不知道,就和王艺颖一起笑了。
朋友之间的友谊就像巧克力一样,有苦有甜,吵架了,就变成苦的,和好了,就变成甜的了。所以好朋友之间不能总是吵架,要和平对待,互相帮 助。