五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好,妈妈。妈妈,我小时候特别听您的话。而现在却不听您的话。为什么呢?那是因为您经常把我丢到一边,去看电视、做手工、上班、出差。妈妈,我多希望您能多抽空陪陪我。现在,您已经生下了我的弟弟:温俊毅。我知道,您也非常想带我出去,因为弟弟的原因,所以不能陪我出去玩。
妈妈,我多么渴望有一天我长大了,带着弟弟、您,和爸爸去旅游。妈妈,我知道,如果我长大了,您已经老去了。我知道,您担心您会变成我们的负担。但是妈妈,我多么希望您能成为我的负担。那么我就可以永永远远的陪着您,直到您去世。
妈妈,我爱您!