在蔚蓝的天空上,有着一朵朵洁白的云朵。其中,有一朵奇特的云,她是一位天使。她不仅可以从白云变成天使,还拥有着神奇的魔力。所以,她叫白云天使。
有一次,白云天使看到了一位愁眉苦脸的男孩坐在草坪上,她很想了解一下,可是,什么人都看不到她,所以她决定到小男孩晚上睡觉的时候,进入他的梦里,帮他解决问题。
不一会儿,晚上到了,白云天使开始行动了。她通过自己的感应,找到了那个小男孩的家。白云天使走进了小男孩的房间。她走到男孩旁边,深吸了一口气,钻进了小男孩的梦里。在小男孩的梦里,她感到好凄凉啊。忽然,白云天使听到了一阵十分伤心的哭声,呜呜呜。白云天使按哭声找到了那一个在哭的人,原来,在哭的人是那个小男孩。白云天使走上去,亲切的问道:“你怎么了?”小男孩抬起头来,说:“我的爸爸妈妈不要我了。”说完,他又接着大声痛哭。白云天使温柔的笑了笑,对他说:“为什么你的爸爸妈妈不要你啊?”小男孩说:“我从小到大只见过我的父母一两次而已,呜呜呜。”白云天使已经知道了,她看见小男孩的家生活条件不怎么好,小男孩的房间也只有放一张床和一些小小的空余的地方而已。白云天使对他说:“你的爸爸妈妈不是不要你,而是你的爸爸妈妈很忙,没有时间来陪你而已,你要听话,不要太过伤心,这样你的爸爸妈妈会为你担心的,你要有耐心,你的爸爸妈妈一定会回来和你一起生活的,相信我!”小男孩听过后,擦掉眼泪,笑了起来。他和白云天使一起玩耍,十分开心。白云天使从小男孩的梦里出来了,小男孩刚才伤心的脸变成了带满了笑容。
白云天使就这样,帮助了一个个烦恼的人。