在巫师森林的深处,生活着和睦且古老而庞大的昆虫一族。昆虫家族与世无争,过着安乐且幸福的生活。
昆虫一族是一个庞大而美好的集体,接下来,就请允许我郑重地向大家介绍其中一些成员:昆虫一族的长老――螳螂先生,别看他一副魁梧矫健的样子,还着一身绿色袈裟,他也是长老呢!再看昆虫一族那些身披黑色铠甲的大将军吧!俗称打不死的小强――蟑螂大将!那可真算是威风凛凛啊。蚂蚁――保家卫国的士兵可也不可小觑,他们真的很厉害哦!蝴蝶是昆虫一族中的花仙子,担当圣女之大任,为家族祈求永远的平和与安宁。Beequeen――蜂王正式出场!她不仅是蜂中之王,也是昆虫之王哦!智慧无以伦比,力量深不可测,是一个万里挑一的上上人物小心哦,可不要在她的面前耍什么花招,不然可是会死得很惨的!但是,蜂王她其实是一个极具亲和力,很好的人呢!还有、还有
夜晚,昆虫们不约而同地来到了空旷的露天广场上。月光如水,泉水叮咚地歌唱,昆虫们神侃天外,兴致昂然地等待着,等待着。
啪!一朵礼花划出一道优美的弧线飞上幽蓝色的夜幕,以花开的姿态绽放开来,继而倾泻下来,形成一碧蓝瀑布向下坠落,坠落。