未来作文500字
朦胧中,我揉了揉眼睛,习惯的看了看手表,“啊――”我手表上的指针一会儿疯狂的向前跑,一会儿又无止的往后退,顿时,我睡意全无,“难不成手表坏了?”我猜测,“不管了!”我随手把手表放到了床边,接着穿好了衣服,打开房门去吃早饭。
“咦,我家怎么变得这副模样?”打开房门一看,这完全是一个即热闹又陌生的城市,此时我背后的房屋也不知怎么的消失了,“怎么办?”我问自己,“不管了,就在这里闯一闯吧!”“叔叔,请问这是哪儿?”我向一位路人打听,嘿!这人真奇怪,理也不理就走开了。我接着又问了几个人,他们也和那位叔叔一样,也没理我,甚至看也不看一眼,“难不成他们看不见我?那也不错!”我想到。我走着走着就来到了服装店,“进去看一看吧!”进了服装店,却不见一件服装、布料,只有几堆服装稿纸,还有几台照相机,接着进来了一位阿姨,她左挑右选才选出一张稿纸,然后交给了店主,店主把稿纸插进照相机里,对着阿姨一照,阿姨身上的衣服立马就换了稿纸上的那一套,“这不是‘哆啦A梦’上的那个照相机嘛!”原来的想像在未来已经变成事实拉!“咕噜咕噜”肚子闹别扭了,我不由自主的来到了一家餐馆,我来到餐馆的一个包间,只见桌子上有一排按钮,我不管三七二十一四七二十八的乱按一通,居然出现一桌大餐,“嘿,全自动的嘛!”我吃饱喝足后,走出了餐厅。“走了这么久,怎么不见一辆汽车?难不成行驶在天上?”不看不知道,一看吓一跳,还真的!我看得正兴时,一双大手把我抱回了家……