在我的眼中,春天不是红色、不是黄色、更不是蓝色,而是五彩缤纷的春天。
春姑娘到来了,她带着绿荫荫的颜色、暖融融的的春风和五颜六色的钻石,悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘掠过草坪,看见草儿弟弟没有颜色,就把绿荫荫的颜色给了草坪弟弟。草儿一下子挺起身子,向是刚被春雨冲洗,脱去旧装呢!春姑娘看见了,可兴奋了,笑着对小草弟弟说:“小草小草快快长,一定会比小花高。”小草像是听见了春姑娘的话,又把身子挺了挺,显得又高了一节儿。
春姑娘从路边走来,怎么也找不到花妹妹。于是,春姑娘又便把五颜六色的钻石一下子撒到大地上。花儿争先恐后地抬起头来,伸着懒腰,梳妆打扮。太阳公公地照映下,花儿妹妹一下子变成了光彩照人、五彩缤纷了。
春姑娘来到了校园里,下课了,孩子们都坐在教室里,不出来玩耍。春姑娘看见了,用手轻轻一挥,孩子们都奔向了操场,有踢毽子的,踢足球的,跳绳的,跳牛皮筋的,看上去多开心啊!
我眼中的春天是美丽的!