春天这个词语对我们来说,真是太熟悉不过了!
烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,大雪纷飞的冬天,万紫千红的春天。虽然这几个季节都很美丽,但是,我最喜欢的就是春天了。春天是个美丽的季节,在这时候万物复苏,校园里的柳树都在发芽,小草偷偷地从土里钻出来,预示着春天的到来。我眼中的春天是非常美好的。春姑娘踏着轻快的脚步,来到了我们的身边,这一切都被春姑娘打理地井井有条:花园里,春姑娘见花儿们都弯下了腰,便使用了她的魔法,花儿们立马精神焕发,对春姑娘说:“谢谢了!”动物园里,春姑娘给动物们穿上了新装,动物们一个劲儿对春姑娘表示感谢。校园里,操场上还残留着积雪,同学们都不想出来,春姑娘再次使用了她的魔法,操场上的积雪全都融化了。同学们都在操场上玩耍起来了······
因为春姑娘的到来,使我们的世界更加美丽,使我眼中的春天更漂亮。这就是我眼中的春天!