风和日丽鸟语花香的日子,我跟爸爸去放风筝。我们找了一处空旷的位置,在放风筝的时候小青虫也出来凑热闹了,我和爸爸玩的兴高采烈。
旁边的树上开着五颜六色的花朵,看起来五彩缤纷。天空瓦蓝瓦蓝的,看着好高呀,美极了!
我的风筝被风吹的高高的,风筝旁边飞着小鸟,好像在说好漂亮好漂亮呀!我的爸爸在旁边陪着我,欣赏着树上五彩缤纷的花朵。
我转过身看爸爸,还有人山人海的人群。
时间过得很快,我们玩了好一会儿,然后我和爸爸就离开了,爸爸还请我吃了一串糖葫芦。
今天我真开心呀!