明天,就像是我生活的最后一天了;明天,多么重要的日子;明天,是我小学的最后一天了;明天,我的毕业典礼。
我仰躺在沙发上,戴着耳机,听着那温柔而伤感的音乐。仿佛离开了她们,我就无法生存了;仿佛离开了她们,我的生活就没有希望了;仿佛离开了她们,我就更无法走向成功了。是啊!我的同班同学对我来说是那么的重要。我也希望我对她们来说,也是那么的重要。
想起了这些,我的眼泪就不由自主的流了出来。今夜的星星很少,空气中带着一丝丝凉风,它好像代表着孤寂与凄凉。这一瞬间,一阵凉风吹进了屋子,我好冷,就像我的心,也是那么的凉。
我伤心的哭了起来。一边嚎啕大哭,一边又想着:上科学课时,我们在小声的说着笑话,那时的我们是笑得那么的灿烂;在下课时,男生和女生围在课桌前说着别人的小秘密;那时的我们就像一家人,不分谁是谁,就天真的,傻傻的;在男生惹女生时,我们女生会用呼啦圈去困住他们,而男生就在里面拼命挣脱着。可,时间一去不复返,我们再也不能回到从前了。
我还想到了好多好多,讲起来恐怕三天三夜也讲不完。
虽然我们女生会去打男生,但我们从来不会把这些当做真的发火,只是想和他们多接触,多沟通。
我想感谢我们班的同学,是你们,给我们带来了这么多的快乐。如果没有你们,也许我们就会生活在枯燥的学习氛围中。
六一班,很幸运能够遇到你,长大以后我们仍旧还是好朋友。